9.11.2009

Short Notes from Bintuni (1st Tour)


Day 1 (Wed, 15 July 2009 / 21:22 WIT)

Hari pertama stay di camp (hilir Kali Tumok).
Belum masuk hutan.
Masih setting camp.
Mengamati kerja orang-orang lokal.
Parah banget.
Mudah-mudahan pas kerja di hutan lebih baik....

Cerita sama teman-teman tentang jodoh....
Jadi kepikiran.... :(


Day 3 (Fri, 17 July 2009 / 22:05 WIT)


Seharian tidak bisa ke lapangan karena hujan.
Orang-orang sukses tangkap babi hutan.
Karena rasa tak enak mereka pancing ikan buat kami.

Kemarin kehujanan pas pulang dari lapangan.
terperosok lumpur sampai setinggi dengkul. Hiks.... :(

Hari ini dengan "Bodohnya" terperosok di para-para 2 kali....

Baru sadar membawa "sapi kecil"


Day 5 (Sun, 19 July 2009 / 22:26 WIT)

Hari Minggu....berarti kita LIBUR!!!!

Pagi ini cuci baju.
Bersih-bersih perlengkapan dan tenda.

Teman-teman tidak dapat buruan.
Jadi makan bama normal saja.

Kenapa tenggorokan saya rasa tak enak ya.... :(

Kemarin habis-habisan di lapangan.
capeeee....
tapi senang dapat singkapan yang lumayan....

team yang saya pimpin lumayan.
ada 'one eyed man' yang rajin jadi asisten saya di lapangan.
ada 'lone walker' yang handal jadi pathfinder.
ada 'big joker' yang juga handal cari singkapan.
yang terakhir 'dwarf hunter'.


Day 6 (Mon, 20 July 2009 / 19:23 WIT)

The sky were amazing tonight....
Stars scattered like sand....
there is no way in such as this glamorous view, we don't see Allah SWT as a real deal....

Hari ini masuk untuk bikin camp di dalam.
Can't wait to stay there....
pasti lebih keren disana....

Maman n Hari datang bawa suplai makanan....
makan lau-lau....
sejenis kangguru kecil....
rasanya lumayan enak...
gak ada tuh dapet yang gitu di jakarta....

Slain salarynya yang gak jelas....
gak nyesel deh dapet kesempatan kerja disini....

1 comment:

Anonymous said...

MMA, or mixed martial arts, requires discipline and adherence to a proper schedule of strength training.
[url=http://www.mma-workout.org/]mma[/url]